Выбор региона
Ваш город:
Нахабино
Оставьте отзыв о нашей работе
15 Июня 2018

«Первый БИТ» помогает детям

Сотрудники компании приняли участие в благотворительном пробеге.

«Первый БИТ» не мог оставаться в стороне от самого массового спортивно-благотворительного мероприятия – «Пробег под каштанами». Поэтому 3 июня сотрудники киевских офисов объединились в одну команду и преодолели дистанцию в 4,9 км.

Деньги, собранные от пробега, идут на покупку медицинского оборудования и расходных материалов для Центра детской кардиологии и кардиохирургии министерства здравоохранения Украины. Так, с 2002 года на спасение маленьких сердец было собрано почти полмиллиона долларов.

Пробег установил рекорды

26-й по счету пробег стал рекордным по числу участников. Всего было зарегистрировано около 16 тысяч спортсменов. 13 тысяч человек бежали в Киеве. Участники, которые зарегистрировались, но не смогли приехать, бежали свою дистанцию ​​в Праге, Ивано-Франковске, Николаевской, Херсонской, а также в других областях Украины.

Самому маленькому участнику 26-го Пробега исполнилось всего 5 недель, а самому старшему - 83 года.

В этом году зафиксировано рекордное количество корпоративных команд – 400. Среди них бежали сотрудники Первого БИТа.

DSC_0315.JPG

Традиции пробега

Традиционно состоялось 5 забегов: «Пробег в ходунках», «Детский Пробег», «Спортивный Пробег», «Пробег Мужественных» (для участников в инвалидных колясках и детей с особыми потребностями), и «Благотворительный Пробег».

Впечатлениями о «Пробеге под каштанами» поделилась менеджер по работе с клиентами компании «Первый БИТ» Анна Безгина:

«Я давно хотела принять участие в пробеге, но как-то не получалось. А когда собралась команда, то даже не раздумывала. Мероприятие сплотило нас, мы стали дружнее.

Кажется, самое тяжелое в беге — выйти из зоны комфорта. Нужна сила воли даже для того, чтобы зашнуровать кроссовки и пробежать хотя бы 1 км. Но становится гораздо проще, если с тобой команда. Тем более, что цель у пробега благородная – мы участвовали, чтобы помочь малышам».

«Я впервые принимала участие в подобном мероприятии, и скажу, что это было очень позитивно. Бежать было не трудно. Мысль о том, что это ради благого дела, добавляла энергии. У нас каждый год рождается около 5 000 детей с пороками сердца, поэтому помощь каждого из нас всегда будет кстати» - рассказала менеджер по работе с клиентами Татьяна Черная.

ИТ специалисты Первого БИТа объединились ради доброго дела. Впереди много новых марафонов и состязаний, в которых команда Первого БИТа обязательно примет участие. Многие уже усилили свои тренировки потому, что в следующий раз хотят бежать уже на результат.

IMG_20180603_114532.jpg

Материалы по темам


Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

ЛИНИЯ КОНСУЛЬТАЦИИ

Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы? Задайте их нам! Заполните форму – и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время. Услуга предоставляется бесплатно.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности